Wichtige Infos!

- Wichtige Infos zum Schulbetrieb in Hessen ab Donnerstag dem 11.11. erhalten Sie hier.

- Zum aktuellen Elternbrief der Ernst-Göbel-Schule (November 2021) gelangen Sie hier.

- Zum Elternbrief des HKM bezüglich der Corona-Schutzmaßnahmen nach den Herbstferien gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Ganztag & AGs

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns, euch und Ihnen unser Ganztagsangebot für das Schuljahr 2020/21 vorzustellen.

Dazu gehören die Bereiche

Genauere Informationen gibt es nach dem "Klick" auf das, was euch/Sie interessiert.

Und auch weitere Fragen beantworten wir natürlich gerne. Kontakt erfolgt ...

... telefonisch unter 06163 - 942 13