Wichtige Infos!

- Zum aktuelle Elternschreiben des Kultusministers [Juli 2021] gelangen Sie hier.

- Die Streitschlichter und Vertrauensschüler der EGS suchen Unterstützung. Was man hierbei für Aufgaben hat fragst du dich? Schau dir einfach das Video an.
Bei Interesse melde dich einfach bei Frau Schönig oder Frau Eisold oder direkt bei einem aktiven Streitschlichter bzw. Vertrauensschüler.

-Zum aktuelle Elternbrief der EGS [Juli 2021] gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Ganztag & AGs

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns, euch und Ihnen unser Ganztagsangebot für das Schuljahr 2020/21 vorzustellen.

Dazu gehören die Bereiche

Genauere Informationen gibt es nach dem "Klick" auf das, was euch/Sie interessiert.

Und auch weitere Fragen beantworten wir natürlich gerne. Kontakt erfolgt ...

... telefonisch unter 06163 - 942 13