Wichtige Infos!

- Zum aktuelle Elternschreiben des Kultusministers [Juli 2021] gelangen Sie hier.

- Die Streitschlichter und Vertrauensschüler der EGS suchen Unterstützung. Was man hierbei für Aufgaben hat fragst du dich? Schau dir einfach das Video an.
Bei Interesse melde dich einfach bei Frau Schönig oder Frau Eisold oder direkt bei einem aktiven Streitschlichter bzw. Vertrauensschüler.

-Zum aktuelle Elternbrief der EGS [Juli 2021] gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Ernst-Göbel-Schule, Bismarckstr. 52, 64739 Höchst
(Navi: geben Sie Bismarckstr. 56 oder 58 ein, dann kommen Sie zum neuen Haupteingang)

Mit der Odenwaldbahn (Vias) bis Bahnhof Höchst i. Odw.

Fußweg

Bahnhofstr Richtung Innenstadt, nach ca. 200m rechts die Treppe auf Oberlehrer-Wolf-Straße bis Bismarckstraße (ca. 200m), dann liegt die Schule rechts auf der anderen Straßenseite. Fußgängerampel überqueren, der Haupteingang ist dann rechts entlang der Bismarckstraße nach etwa 100 m links.

PKW & Anlieferverkehr

Aus Richtung Darmstadt/Frankfurt:
B45 bis Höchst, dann zweite Abfahrt rechts. Im Kreisel dritte Ausfahrt, durch den Bahntunnel bis zur Schule auf der rechten Seite (Vorsicht 30 km/h-Zone). Haupteingang ist am Gebäudeanfang rechts.

Aus Richtung Erbach/Michelstadt:
B45 bis Höchst. Kreisel zweite Ausfahrt auf B45, dann erste Abfahrt links. Im Kreisel dritte Ausfahrt, durch den Bahntunnel bis zur Schule auf der rechten Seite (Vorsicht 30 km/h-Zone). Haupteingang ist am Gebäudeanfang rechts.

Aus Richtung Aschaffenburg/Miltenberg/Obernburg:
B426 bis Höchst. In Höchst erste Ampel rechts, dann erste Kreuzung/Ampel links Richtung Bismarckstraße. Vorfahrtsstraße bis zur Schule folgen. Haupteingang ist am Gebäudeende links.

(Anlieferverkehr: Bitte nutzen Sie den neuen Haupteingang an der Bismarckstraße!)