Wichtige Infos!

- Der Informationsabend für die Jahrgangstufe 4 findet am 26.11.2021 um 19 Uhr in der Mensa statt. Mehr Infos

- Wichtige Infos zum Schulbetrieb in Hessen ab Donnerstag dem 11.11. erhalten Sie hier.

- Zum aktuellen Elternbrief der Ernst-Göbel-Schule (November 2021) gelangen Sie hier.

- Zum Elternbrief des HKM bezüglich der Corona-Schutzmaßnahmen nach den Herbstferien gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Klassenlehrer

Kontakt zum Klassenlehrer / Tutor

Um über die Abwesenheit einer Schülerin oder eines Schülers zu informieren, kann hier die entsprechende Leitung der Klasse beziehungsweise des Kurses schnell gefunden und kontaktiert werden. Aufgrund der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gibt es seit 2018 einige striktere Regelungen bezüglich des Sammelns von Daten über eine Webpräsenz. Um uns von jeglichen Verstößen gegen die DSGVO zu distanzieren und Ihnen zugleich ein angenehmes Besuchererlebnis zu ermöglichen, wird nach Auswahl der Klasse bzw. des Tutoriums eine Lehrer-Karte aufgerufen, in der Sie die Kontaktdaten Ihres Ansprechpartners einsehen können.

Die Klassenleitungen der Ernst-Göbel-Schule, z.B. für Krankmeldungen Ihres Kindes, erreichen Sie auch per E-Mail über folgende Konvention: Erster Buchstabe des Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wählen Sie hier eine Klasse: