Wichtige Infos!

- Der Informationsabend für die Jahrgangstufe 4 findet am 26.11.2021 um 19 Uhr in der Mensa statt. Mehr Infos

- Wichtige Infos zum Schulbetrieb in Hessen ab Donnerstag dem 11.11. erhalten Sie hier.

- Zum aktuellen Elternbrief der Ernst-Göbel-Schule (November 2021) gelangen Sie hier.

- Zum Elternbrief des HKM bezüglich der Corona-Schutzmaßnahmen nach den Herbstferien gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Öffnungszeiten des Sekretariats der Ernst-Göbel-Schule

Montag, Dienstag und

Mittwoch und Freitag

Ellen Horlebein

Sekretariat

Frau Horlebein ist im Sekretariat an der Ernst-Göbel-Schule zuständig und unter der Telefonnummer 06163-9420 erreichbar.

Sabine Menger

Sekretariat

Frau Menger ist im Sekretariat an der Ernst-Göbel-Schule zuständig und unter der Telefonnummer 06163-9420 erreichbar.

Uwe Krombholz

Markus Arndt