Wichtige Infos!

- Der Informationsabend für die Jahrgangstufe 4 findet am 26.11.2021 um 19 Uhr in der Mensa statt. Mehr Infos

- Wichtige Infos zum Schulbetrieb in Hessen ab Donnerstag dem 11.11. erhalten Sie hier.

- Zum aktuellen Elternbrief der Ernst-Göbel-Schule (November 2021) gelangen Sie hier.

- Zum Elternbrief des HKM bezüglich der Corona-Schutzmaßnahmen nach den Herbstferien gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Schulleitung

Alle Mitglieder der Schulleitung können Sie telefonisch über das Sekretariat kontaktieren.
Nutzen Sie hierfür die 06163-942 0.

Ralf Guinet

Fächer: Biologie, Politik&Wirtschaft

Dennis Kroeschell

Stellvertretender Schulleiter
Fächer: Politik&Wirtschaft, Sport

Rüdiger Wehde

Studienleiter GO
Klassenleitung: E1/2d
Fächer: Biologie, Chemie

Marc Eidenmüller

Zweigleitung Haupt- und Realschule
Fächer: Arbeitslehre, Mathematik, Sport

Friederike Schillinger

Zweigleitung Gymnasium Sek I
Klassenleitung: Q1/2c
Fächer: Geschichte, Kath. Religion, Politik&Wirtschaft

Susan Marx

Leitung Förderschule
Fächer: Alle Fächer

Kerstin Knapp

Leitung Fachbereich I (Kultur und Sprachen)
Fächer: Darstellendes Spiel, Deutsch, Englisch

Antonia Gröss

Leitung Fachbereich II (Geistes- und Gesellschaftswissenschaften), Schulentwicklung
Klassenleitung: E1/2a
Fächer: Kath. Religion, Politik&Wirtschaft

Udo Schäfer

Leitung FB III (Naturwissenschaften), Begabtenförderung
Klassenleitung: 10Gb
Fächer: Mathematik, Physik

Der Geschäftsverteilungsplan der Ernst-Göbel-Schule steht hier zum Download für Sie bereit.