Seit 2019 hat die Ernst-Göbel-Schule nun endlich einen Förderverein! Seit seiner Gründung arbeitet der Fördererverein mit der Schule eng zusammen und konnte schon Vieles erreichen. Gerne stellt sich der Förderverein hier einmal vor:

220 Frderverein

Der Vorstand des Fördervereins der Ernst Göbel-Schule Höchst e.V.: v.l.n.r. Kathleen Jöckel (1. Vorsitzende),
Anna Stadtfeld (Schriftführerin), Angela Flath (Rechnerin) und Dr. Christina Meyer (2. Vorsitzende)

Der Förderverein der Ernst-Göbel-Schule e.V. unterstützt mit vielen interessanten Projekten die Schule. Alle Projekte kommen direkt den Schülern zu Gute.

Unsere Ziele sind: