Die Mitglieder des Fördervereins haben einen "Spendenwegweiser" mit allen Informationen rund um das Thema Spenden entworfen. Der Spendenwegweiser steht unter dem folgendem Link zum Download bereit.

Download Spendenwegweiser

Der Förderverein der Ernst-Göbel-Schule e.V. ist ein wichtiger Teil der Schulgemeinde. Wir sind gleichermaßen Ansprechpartner für Schüler, Eltern und Lehrer. Gerne stellt sich der Vorstand des Fördervereins hier einmal vor:

220 Frderverein

Kathleen Jöckel (1. Vorsitzende),Anna Fuchs (Schriftführerin),
Angela Flath (Rechnerin) und Dr. Christina Meyer (2. Vorsitzende)

Das macht der Förderverein: