Wichtige Infos!

-Zu einer Übersicht der ab 16.09.2021 geltenden Corona-Kinderregeln in Hessen gelangen Sie hier.

-Wichtige Informationen zur Aufnahmefeier unserer neuen 5. Klassen am Dienstag den 31.08.2021 finden Sie hier.

-Zum aktuelle Elternbrief der EGS [Juli 2021] gelangen Sie hier.

- Zum aktuelle Elternschreiben des Kultusministers [Juli 2021] gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Nachrichten

In den letzten zwei Wochen ist im und am Innenhof vor der Biologie mithilfe von Schülern ein Ort entstanden, der an den verstorbenen und sehr geschätzten Lehrer, Kollegen und Menschen Georg Pflästerer erinnert.

Der Ort ist noch erweiterbar und darf gerne mit Klassen, aber auch in den Pausen besucht werden. Es liegen vor der Biologie Materialien zur Gestaltung aus, zu den Öffnungszeiten des Innenhofes oder nach Absprache.

Geöffnet ist der Innenhof in der 1. und 2. Pause Dienstag 14.9., 21.9.,28.9. und 05.10. sowie Mittwoch 22.9. und 29.9. und Donnerstag 16.09. und 06.10.