Wichtige Infos!

- Den Elternbrief zum Schuljahresende mit Informationen zum Schulstart des Schuljahres 2022/23 finden Sie hier.

- Zur Anmeldung von Schülerinnen und Schüler aus der Ukraine oder für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat. Wir heißen sie bei uns herzlich Willkommen und finden individuelle Lösungen für den Besuch unserer Schule.

E-Mail Kontakt

Allgemeine Informationen zur gymnasialen Oberstufe (GOS)

Aktuelle Informationen zu den Zuständigkeiten und Ansprechpartner für die Oberstufe (gültig bis 31.07.2022): Organigramm GOS

Bitte wählen Sie eine der Unterkategorien aus.