Am nächsten Dienstag, den 08.12.20, um 18.30 Uhr laden wir alle interessierten Eltern von Grundschüler*innen herzlich zu einer Videokonferenz ein. Der Schulleiter, Herr Guinet, sowie die beiden Zweigleiter, Frau Schillinger (Gymnasialzweig) und Herr Eidenmüller (H/R-Zweig), beantworten Ihre Fragen zur EGS und zum Übergang von 4 nach 5 gerne.

Wenn Sie sich zur Videokonferenz zuschalten möchten, dann verwenden Sie bitte folgenden Link: https://zoom.us/j/97287783248?pwd=ZXNjeTFNMy9iSzNJZllYUHlKcEpTZz09;

Kennwort: Lvvn1L.

Sollten Sie an der Videokonferenz nicht teilnehmen können, dann stellen Sie doch einfach Ihre Fragen per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder rufen Sie in unserem Sekretariat an (06163/9420).

R.Hering Logo

AOK Logo