Um in dieser Ausnahmesituation den Schülerinnen und Schülern Unterrichtsmaterial zukommen zu lassen, haben viele Kolleginnen und Kollegen eine Klassengruppe in der App Telegram erstellt. Nachdem Sie sich diese kostenfreie App auf Ihrem Smartphone installiert haben, müssen Sie die globale Gruppe "egsinfo" (t.me/egsinfo) suchen. Folgen Sie im Anschluss den weiteren Anleitungsschritten und Sie werden die Klassengruppe Ihres Sohnes/Ihrer Tochter finden und können dieser dann problemlos beitreten.

Falls hierbei Problemen auftreten sollten, können Sie Herr Kohl unter dem angegebenen Link eine Nachricht zukommen lassen. Er wird Ihnen bei der Lösung diesbezüglicher Probleme helfen.

Herr Kohl (nach Betätigung des Links zum Kontaktformular wechseln)

Die Nutzung der Telegram App ist nicht verpflichtend, sondern nur ein Angebot einiger Mitglieder des Kollegiums der EGS. Falls Sie mit den betroffenen Kolleginnen bzw. Kollegen eine andere Möglichkeit des Austauschs von Unterrichtsmaterialien vereinbart haben, so ist dies natürlich auch in Ordnung.

AOK Logo

R.Hering Logo