Die Digitalen Helden sind Schülerinnen und Schüler der Ernst-Goebel-Schule und besuchen aktuell die Klassen der Jahrgangsstufe E10. Als Experten haben sie sich in einem Differenzierungskurs zum Thema Digitale Medien weitergebildet und zu unterschiedlichen Problemfragen Antworten gefunden.

Ihr habt ein Problem mit der Nutzung einer App? Ihr seid euch nicht sicher welche Sicherheitseinstellung für euch richtig ist? Ihr wollt uns auf etwas aufmerksam machen, was nicht sofort jeder mitkriegen soll?

Wenn ihr als Schülerinnen und Schüler der EGS davon provitieren wollt, dann meldet euch bei uns!

Unter der Email-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein![Schuldomain] erreicht ihr uns für eure Fragen rund um die Digitale Welt an der Ernst-Göbel-Schule.

In der analogen Welt findet ihr uns im Schuljahr 2017/2018 immer mittwochs in der 3. & 4. Stunde in Raum 113 (PC-Raum).

Als weitere Ansprechpartner stehen dir im Rahmen der Digitalen Helden Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!zur Verfügung.

27. Mai 2019
Studientag Gymnasialzweig / Oberstufe