Meike LauxLiebe Schüler, Eltern und Lehrer!

Mein Name ist Meike Laux. Ich bin Schulpsychologin des Staatlichen Schulamts Bergstrasse und Odenwaldkreis und biete an dieser Schule schulpsychologische Beratung an. Mir liegt das Wohl der Schüler und Schülerinnen genauso am Herzen, wie das der Lehrer und Eltern. Mit meiner Arbeit möchte ich zu einem positiven Schulklima beitragen und allen unterstützend und lösungsorientiert zur Seite stehen.
Ich bin regelmäßig anwesend bei den Beratungsteams bzw. Runden Tischen, zu denen die Schulleitung mehrmals im Schuljahr einlädt. Da es mir viel Spaß macht in engem Kontakt mit Schülern, Eltern und Lehrern zu stehen, stehe ich auch unabhängig von diesen Terminen für Beratung zur Verfügung.
Für persönliche Termine steht mir neben meinem Büro in Heppenheim auch ein Büro am Gymnasium Michelstadt zur Verfügung, so dass der Anfahrtsweg für die Menschen aus dem Odenwaldkreis nicht zu weit wird.