Die Veranstaltungsreihe "Betriebe stellen sich vor" nutzt die Zukunftswerkstatt als Begegnungsstätte zwischen Schülerinnen und Schüler und Ausbildungsbetrieben und Unternehmen der Region. Interessierte Schülerinnen und Schüler melden sich gezielt und interessenabhängig zu verschiedene Veranstaltungsangebote ein. Daraus haben sich in der Vergangenheit schon interessante Kontakte und Möglichkeiten ergeben, sei es für einen Ausbildungsberuf oder ein duales Studium.

Im Rahmen der Berufsorientierung bietet diese Veranstaltungsreihe den Kooperationspartnern der Schule und interessierten Ausbildungsbetrieben einen ersten Eindruck und Kontakt zu potentiellen zukümftigen Mitarbeitern aufzunehmen.

24. September 2018
Fahrtenblock 1