Die Hochschulen der Region Frankfurt öffnen vom 22. bis zum 25. Januar 2018 ihre Tore anlässlich der ManStudy 2018.

Als Hochschulen sind vertreten: Goethe-Universität, University of Applied Sciences, Hochschule für Musik und Darstellende Kunst, Philosophisch-Theologische Hochschule St. Georgen, Hochschule für Gestaltung in Offenbach.

Auf dem Programm stehen:

Infovorträge zu einzelnen Studiengängen, Vorstellung von beliebten Berufsbildern und deren Zugangsmöglichkeiten, Labor- und Institutführungen, Peer-to-Peer-Gespräche mit Studierenden, Campusführungen uvm.

Die Angebote der Bundesagentur für Arbeit runden die MainStudy ab mit zahlreichen Vorträgen zur Berufspraxis und übergreifenden Themen zu Entscheidungsfindung und Überblickungsmöglichkeiten zwischen Abitur und Studium.

Weitere Informationen gibt es unter mainstudy.de