An der Ernst-Göbel-Schule finden neben dem regulären Stundenplan Aktivitäten in unserer bewegten Schule statt, die in dieser Rubrik nach Fachbereichen sortiert werden. Zur allgemeinen Übersicht auch offline steht als Download eine PDF-Datei zur Verfügung:

Download Bereicherung EGS

Alle grün hinterlegten Angebote in der folgenden Auflistung sind schulintern. Eine Anmeldung erfolgt im Rahmen des Ganztagsangebots über die Schulsozialarbeit (Raum 106) immer zu Anfang des Schuljahres, in Absprache mit den zuständigen (AG-) Leitern. Alle rot markierten Wettbewerbe, die Austauschfahrten und die blau hinterlegten (außerschulischen) Angebote können beim verantwortlichen Ansprechpartner angefragt werden, der bei Bedarf auch berät und betreut. Die Einwahl in die Sportklasse findet zu Beginn der 5. Klasse statt und ist an einen Fitnesstest gebunden.

Abkürzungen: AG= Arbeitsgemeinschaft; WB= Wettbewerb; AA= außerschulische Angebote; AU= Austauschfahrten; SP= Sportklasse

22. Juni 2018