Am Mittwoch, den 26.6. findet von 17.00 Uhr – 20.00 Uhr ein Tag der offenen Tür statt, zu dem alle Eltern und Angehörige der Schüler, aber auch Gäste herzlich eingeladen sind. An diesem Tag präsentieren die Schüler ihre in der Projektwoche erarbeiteten Ergebnisse. Für die Verpflegung gibt es neben zahlreichen Angeboten der Schüler auch Gegrilltes durch das Team der Integra.

Das Programm dieses Tages wird ebenso reichhaltig wie abwechslungsreich sein. Vom „Kochen wie in Frankreich“ über „Schachgeschichte(n)“, Büchsenwerfen und selbst programmierte Computeranwendungen erwartet die Besucher ein spannender Einblick in die Vielfältigen Interessen der Schüler und Lehrer der Höchster Schule.