Zur Registrierung berechtigt sind nur Schülerinnen und Schüler der gymnasialen Oberstufe, damit sie Zugriff bekommen auf den Bereich mit Informationen für ihre Jahrgänge (\"Sammelregistrierungen\" - also ein Account für mehrere Geschwister - sind ebenso wenig zulässig wie Registrierungen durch Eltern).
Bitte lasst bei der Registrierung durch Namen oder E-Mail-Adresse euren realen Namen erkennen - denn nur Registrierungen, denen Namen aus der SuS-Liste der GOS zugeordnet werden können, werden freigeschaltet. Unberechtigte Registrierungen werden ohne weitere Rückmeldung sofort wieder gelöscht.
Bitte keine \"Wegwerf-Mailadressen\" benutzen, sondern nur längerfristig gültige, damit ihr ggf. kurzfristig wichtige Informationen (wie die Systemmail mit dem Bestätigungslink für die Registrierung) per E-Mail erhalten könnt!

Lehrerinnen und Lehrer melden sich bitte direkt beim Webmaster für eine Registrierung.

Pflichtfeld | Dieses Feld ist im eigenen Profil sichtbar | Dieses Feld ist im eigenen Profil nicht sichtbar | Weitere Information erscheinen mit der Maus über dieser Grafik

Der Registrierungsprozess verläuft nach dem sog. Double-Opt-In-Verfahren; d. h.: nach der Registrierung erhaltet ihr eine Mail mit einem Link zur Bestätigung eurer Registrierung, nach erfolgter Bestätigung wird der Webmaster per Mail über eure Registrierung benachrichtigt und schaltet euren Account frei.

14. Dezember 2018
19. Dezember 2018