WAS?

• Informationen zu allen Fächern mit Wahlmöglichkeiten
  • Informationen zum Betriebspraktikum in der Einführungsphase

FÜR WEN?

• externe Schüler/innen, die in Erwägung ziehen, im kommenden Schuljahr unsere Oberstufe zu besuchen
  • alle internen Schüler/innen, die beabsichtigen, im kommenden Schuljahr unsere Oberstufe zu besuchen

WANN?

• Donnerstag, 01. März 2018
  • für externe Schüler/innen: Beginn um 07:30 Uhr in der Mensa (großes Glasgebäuse neben Haupteingang am Blitzer Bismarckstraße)
  • für interne Schüler/innen: Beginn um 08:15 in der Aula
  • Ende um 12:40 Uhr

WIE ANMELDEN?

• externe Schüler/innen: über die verantwortliche Lehrkraft Eurer Schule (RSE: Herr Schäfer, MLR: Herr Preußer)
  • per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (falls Eure Schule keine entsprechende Ansprechperson besitzt)
  • interne Schüler/innen: keine Anmeldung erforderlich; Gymnasialklassen nehmen automatisch teil, Realschüler/innen werden über die Klassenleitungen angemeldet

BIS WANN ANMELDEN?

• Anmeldeschluss für den Schnuppertag für externe Schüler/innen ist der 23. Februar 2018

WAS MITBRINGEN?

• Freistellungsbogen, von Eurer Schule ausgefüllt (Download unten)

Download Schnuppertag GOS