Wir freuen uns über eine besonders intensive und konstruktive Zusammenarbeit mit der Bundesagentur für Arbeit. Frau Poth ist unsere Berufsberaterin an der Schule. Sie bietet Beratungen zur Berufswahlorientierung an und hat den Überblick über die Stellensituation für Berufseinsteiger bereit.

Nähere Informationen und direkte Kontaktmöglichkeiten zu Frau Poth:

Telefon: 0800 - 4555500

Internet: Bundesagentur für Arbeit

Wir freuen uns über eine besonders intensive und konstruktive Zusammenarbeit mit der Bundesagentur für Arbeit. Frau Delloch ist unsere Studienberaterin an der Schule für den bereich der gymnasialen Oberstufe. Sie bietet Beratungen zur Berufswahlorientierung an und hält Informationen für Berufseinsteiger und angehende Studenten bereit.

Nähere Informationen zur Studienberatung über:

Herr Wehde (Koordination der Termine der Studienberatung an der Schule)

Frau Delloch:

Telefon: 0800 - 4 55 55 00