3D-Druck und Design

AG-Angebot ab dem 2. Halbjahr an der EGS

Umgang und Spaß mit neuester Technologie im Zusammenhang mit Kreativität, eigenständiger Planung und Problemlösung im Team stehen im Vordergrund der AG 3D-Druck und Design.

Von Anfang an geht es um die praktische Umsetzung mit dem 3D-Drucker und den einzelnen Komponenten. Lerne mithilfe von SolidWorks (Basisprogramm in der Industrie für die CAD-Technik, bspw. im Maschinenbau, Werkzeugbau, Industrie- und Konsumgüter-Design u.v.m.) die Planung und Erstellung bis hin zum fertigen Produkt. Dabei sind keine besonderen Vorkenntnisse erforderlich.

Der wöchentliche Termin für den Kurs wird in Absprache mit den Interessierten am Vortreffen festgelegt.

Das Vortreffen findet statt am 16.03.2018 in der ersten großen Pause, R112 (PC-Raum). Bitte gib den unteren Abschnitt des verlinkten Infoflyers bis zum 15.03. bei Herrn Fuchs ab oder sende eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für weitere Informationen steht Herr Fuchs gerne zur Verfügung.

Download 3D-Druck-AG Vortreffen

18. Oktober 2018