Seit diesem Jahr bietet DATRON in Kooperation mit der Dualen Hochschule Baden-Württemberg in Mannheim das Duale Studium in den Studiengängen Informatik - Informationstechnik sowie Wirtschaftsingenieurwesen - Technischer Vertrieb an (http://www.dhbw-mannheim.de/fakultaet-technik.html).

Die entsprechenden Stellenausschreibungen für den Studienstart im Sommer 2018 sind aktuell auf der Homepage geschaltet.

Weitere Informationen zum Dualen Studium bei DATRON und die Möglichkeit der Bewerbung finden sich ebenfalls auf dieser Homepage: www.Kariere.datron.de.

Download DATRON Duales Studium IT

Download DATRON Duales Studium Wirtschaftsing.

Außerdem sind noch zwei Ausbildungsplätze im Bereich Marketing mit Start im Sommer 2018 zu besetzen, für die Ausbildung als „Kauffrau/-mann  für Dialogmarketing“ und zum „Mediengestalter in Digital und Print (m/w)“.

Download DATRON Ausbildungsstelle Marketing

Download DATRON Ausbildungsstelle Mediengestalter