Die Suche nach einem geeigneten Ausbildungs- und Studienplatz kann langwierig und überfordernd für Schulabgänger sein. Um die Jugendlichen auf diesem Weg zu unterstützen, plant der Zentralverband Deutsches Kraftfahrzeuggewerbe e.V. (ZDK) eine auf die Bedürfnisse der Nachwuchskräfte zugeschnittene Berufsinformationswebsite. Innerhalb einer kurzen Umfrage (Dauer 4 Minuten) erhalten Schüler und Absolventen die Möglichkeit, selbst aktiv an der Mitgestaltung der neuen Website teilzunehmen.

Als Dankeschön für die Teilnahme wird ein Besuch auf der Ausbildungs-und Studienmesse Stuzubi inklusive einer Übernachtung für zwei Personen an einem von sieben Messestandorten und Reisegeld in Höhe von 150,00 Euro zu gewinnen.

Wir bitten Sie dieses Angebot weiterzuleiten, um möglichst vielen Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Teilnahme zu ermöglichen. Die Zielgruppe der Befragung sind 14- bis 20-Jährige Jugendliche.

Direkt zur Befragung kommen Sie hier: www.bit.ly/UmfrageBerufsorientierung
Zum Teilnahmeaufruf auf Facebook kommen Sie hier: www.bit.ly/UmfrageFacebook_Beruf

Weiterführende Informationen finden Sie auch auf unserer Website unter: www.meetome.de/umfrage-berufsorientierung/