Falls ihr Tipps und Hinweise zum sicheren Serven im Netz sucht, seid ihr bei uns richtig oder ihr klickt mal auf den nachstehenden Seiten vorbei...

Check dein Passwort Hier kannst du dein Passwort auf seine besondere Sicherheit gegen Hackerangriffe überprüfen lassen.
Juuuport Bietet eine anonyme Beratung und praktische Tipps für Jugendliche von Jugendlichen.
Handysektor Hier geht es rund ums Smartphone mit nützlichen Hinweisen.
Medien Scouts Viele informative Materialien rund um die digitale Welt mit Tipps, Hinweisen und weiterführenden Anregungen.
Kindermedienland Bietet Möglichenkeiten, die eigenen Kompetenzen zum Thema Medien auszubauen.
Digitale Helden Mehr Informationen über das Überregionale Projekt, an dem sich auch unsere Schule in 2017/2018 beteiligt.